O que encontramos para você na categoria:

Cafeicultura

Café: como fazer a poda após as geadas

Café: como fazer a poda após as geadas

Prejuízos causados pelas geadas ao café podem levar até 3 anos para serem sanados. Veja como diminuir danos

Em Caconde, produtores aguardam auxílio após terem cafezais queimados pelas geadas

Geadas comprometem próximas safras de café em São Paulo

Em Caconde (SP), uma propriedade teve sua lavoura reduzida em 10% por conta dos efeitos da geada

Geadas: prejuízos no café podem demorar até 3 anos para serem recuperados em São Paulo

Confira uma entrevista com Ademar Pereira, presidente do sindicato rural de Caconde, que analisa os impactos do frio na produção

Café arábica é aposta de produtores no Vale do Ribeira

Café arábica é aposta de produtores no Vale do Ribeira

Projeto de apoio à cafeicultura no município de Barra do Turvo tem o incentivo do SENAR-SP

Cafeicultores de SP apostam na diversificação com foco na preservação ambiental

Cafeicultores de SP apostam na diversificação com foco na preservação ambiental

Projeto de incentivo à produção de café arábica em Barra do Turvo prevê que na próxima safra sejam colhidas 40 sacas por hectare

Concurso de cafés especiais em Pardinho (SP) aumenta participação de produtores na região

Concurso de cafés especiais em Pardinho (SP) aumenta participação de produtores na região

Município já conta com 65 marcas próprias, segundo sindicato rural

Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais

Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais

Com a safra castigada pela estiagem do ano anterior, agricultor precisa extrair produtos de alto nível para melhorar renda

5 dicas para você ter bons resultados na colheita de café

5 dicas para ter bons resultados na colheita de café

Seguindo esses passos, você deverá ter o máximo de segurança na colheita e irá evitar desperdícios

Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

Quadro Pergunta do Produtor mostra como alcançar bons resultados durante a secagem do café

Café especial paga 4 vezes mais que o tradicional na Serra da Mantiqueira

Café especial paga 4 vezes mais que o tradicional na Serra da Mantiqueira

Em Divinolândia (SP), a combinação entre microclima, altitude e associativismo tem fortalecido produção de café

Produção de cafés especiais aquece mercado de trabalho em SP

Produção de cafés especiais aquece mercado de trabalho em SP

Os cafés especiais são uma tendência tanto nas cafeteiras dos lares paulistas, quanto nas cafeterias espalhadas pelo estado

Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores

Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores

De olho no mercado de café, cafeicultores brasileiros vêm investindo na produção de cafés especiais em busca de maior retorno financeiro