Geadas: prejuízos no café podem demorar até 3 anos para serem recuperados em São Paulo

Confira uma entrevista com Ademar Pereira, presidente do sindicato rural de Caconde, que analisa os impactos do frio na produção

safra-de-cafe-rn

A produção de café no estado de São Paulo foi uma das mais afetadas pela geada da última semana. No município de Caconde, os prejuízos podem demorar até 3 anos para serem recuperados, estima o sindicato rural local. Abaixo, você confere uma entrevista exclusiva com Ademar Pereira, presidente do sindicato de Caconde, ao Mercado & Companhia:

Já ao jornal Rural Notícias, o classificador de cafés do SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo) Rômulo Buton trouxe uma análise mais abrangente sobre os impactos das geadas na produção. Assista:

Notícias Relacionadas:

São Paulo deve receber chuvas em sequência até início de junho

São Paulo: início da primavera será marcado por retorno das chuvas

De acordo com a Somar Meteorologia, a expectativa é de que alguns municípios recebam mais de 25 milímetros

cesta de orgânicos organizar a cadeia

SENAR-SP disponibiliza 5 cursos para manejo de orgânicos

Atendendo as necessidades dos produtores, agricultura orgânica une ciência e tradição em cultivo sem produtos sintéticos

6 dicas para melhorar a segurança da sua propriedade

6 dicas para melhorar a segurança da sua propriedade

Comandante da Polícia Militar mostra como medidas simples podem aumentar a proteção do produtor rural