Notícias

Veja como a cera de carnaúba pode aumentar a conservação das frutas

O uso desta película protetora 100% vegetal ainda está em fase de pesquisa, mas já se mostrou eficiente com goiaba, mamão e caqui

Falta de conectividade no campo impede avanço da agricultura 4.0

O assunto é tema da Caravana Família Nação Agro que chega nesta terça-feira, dia 24, ao município de Campinas-SP

Instrução Normativa do leite é tema da Caravana em Lorena-SP

A qualidade do leite e a higiene na sala de ordenha são os principais desafios da regulamentação em vigor na cadeia de lácteos

queijo artesanal dentro das normas selo arte

Regulamentação do Selo Arte entra em 2ª fase de consulta pública

O texto sobre boas práticas agropecuárias para concessão do selo a produtos artesanais derivados do leite ficará em consulta para sugestões durante 30 dias

Veja a história do produtor de orgânicos que produz um milhão de toneladas

Há 10 anos na atividade, o agricultor aumentou a escala na produção de frutas, legumes e verduras em uma área de 18 hectares e conquistou 45 certificados

Produtores de soja temem nova estiagem no noroeste de São Paulo

No ano passado a falta de chuva prejudicou a safra de soja na região, que teve produtividade média de 50 sacas por hectare

Clima no Brasil e quebra de safra nos EUA não alteram cotações da soja

Analista diz que o estoque norte-americano e a queda na demanda da China podem interferir nos preços do grão na temporada 2019/2020

Saiba como ganhar mais adotando conceitos de sustentabilidade

Engenheiro agrônomo fala sobre os pilares de uma produção sustentável e garante que esse modelo é mais competitivo que as grandes comodities

Produtores pedem mais orientação sobre leis e normas do governo

Essa é uma das conclusões da Caravana Família Nação Agro, que percorreu 50 municípios paulistas e conversou com mais de 5 mil produtores rurais

Cresce a produção de frutas como alternativa de diversificação do café

Em Espírito Santo do Pinhal, importante região cafeeira do interior de São Paulo, a produção de frutas dobrou, somando mais de 18 mil toneladas