Veja a história do produtor de orgânicos que produz um milhão de toneladas

Há 10 anos na atividade, o agricultor aumentou a escala na produção de frutas, legumes e verduras em uma área de 18 hectares e conquistou 45 certificados

Fonte: Pixa Bay

Quase um milhão de toneladas de produtos orgânicos por ano em 18 hectares. Essa é a produção Edge Donizete, que conta como fez a transição da produção convencional para a orgânica e conquistou 45 certificados.

Veja também:

Conheça a legislação sobre a identificação de produtos orgânicos

Notícias Relacionadas:

Conheça 4 doenças que mais atingem suínos

Conheça 4 doenças que mais atingem suínos

Em São Paulo, o mercado de suínos está aquecido e com preços vantajosos ao produtor

Veja quais são as principais doenças que afetam o gado de leite

Pecuária de leite: veja como manter atividades mesmo com altas nos insumos

A escassez de chuvas e baixa nos reservatórios também dificultam a manutenção dos rebanhos

6 alimentos da roça ideais para consumir no inverno

6 alimentos da roça ideais para consumir no inverno

No período mais frio do ano, aposte em comidas que te ajudam a evitar doenças como gripes e resfriados