Veja a história do produtor de orgânicos que produz um milhão de toneladas

Há 10 anos na atividade, o agricultor aumentou a escala na produção de frutas, legumes e verduras em uma área de 18 hectares e conquistou 45 certificados

Fonte: Pixa Bay

Quase um milhão de toneladas de produtos orgânicos por ano em 18 hectares. Essa é a produção Edge Donizete, que conta como fez a transição da produção convencional para a orgânica e conquistou 45 certificados.

Veja também:

Conheça a legislação sobre a identificação de produtos orgânicos

Notícias Relacionadas:

Cobrança de ICMS no leite pasteurizado em São Paulo deve afetar 6 mil produtores

Cobrança de ICMS no leite pasteurizado em São Paulo deve afetar 6 mil produtores

Medida contestada pelos pecuaristas pode causar alta nos custos da produção e, como consequência, impactar nos preços para o consumidor

São Paulo registra recorde anual de vacinação contra brucelose, com 95,71% das fêmeas bovídeas vacinadas em 2020

Instituto Biológico aumentou em 20% sua produção de antígenos para diagnóstico de brucelose e tuberculose em animais