Veja a história do produtor de orgânicos que produz um milhão de toneladas

Há 10 anos na atividade, o agricultor aumentou a escala na produção de frutas, legumes e verduras em uma área de 18 hectares e conquistou 45 certificados

Fonte: Pixa Bay

Quase um milhão de toneladas de produtos orgânicos por ano em 18 hectares. Essa é a produção Edge Donizete, que conta como fez a transição da produção convencional para a orgânica e conquistou 45 certificados.

Veja também:

Conheça a legislação sobre a identificação de produtos orgânicos

Notícias Relacionadas:

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola

FAESP comenta alta nos custos da produção de leite

Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia

São Paulo deve receber 50 milímetros de chuva no próximo fim de semana

Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana

Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo