Veja como a cera de carnaúba pode aumentar a conservação das frutas

O uso desta película protetora 100% vegetal ainda está em fase de pesquisa, mas já se mostrou eficiente com goiaba, mamão e caqui

Fonte: Pixa Bay

A perda de frutas após a colheita é muito alta no Brasil. Em algumas regiões pode chegar até 40% da produção. Mas uma pesquisa com a cera da palmeira da carnaúba pode colocar fim neste desperdício. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro em Campinas-SP. O pesquisador e biólogo, Marcones Costa, explica os benefícios deste composto 100% vegetal.

Notícias Relacionadas:

3 lições que o SENAR-SP dá a jovens empreendedores rurais

3 lições que o SENAR-SP dá a jovens empreendedores rurais

Programa oferece conhecimentos sobre educação socioambiental, convivência profissional e negócios

Sindicato rural de Cruzeiro celebra capacitação de produtores para turismo rural

Sindicato rural de Cruzeiro celebra capacitação de produtores para turismo rural

Caravana no município paulista ofereceu dicas sobre marketing no turismo rural e soluções digitais

Turismo rural: caravana ensina a alcançar visitantes com marketing da propriedade

Segundo consultor do Sebrae-SP, 76% dos turistas consideram importante soluções digitais no turismo rural