Veja como a cera de carnaúba pode aumentar a conservação das frutas

O uso desta película protetora 100% vegetal ainda está em fase de pesquisa, mas já se mostrou eficiente com goiaba, mamão e caqui

Fonte: Pixa Bay

A perda de frutas após a colheita é muito alta no Brasil. Em algumas regiões pode chegar até 40% da produção. Mas uma pesquisa com a cera da palmeira da carnaúba pode colocar fim neste desperdício. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro em Campinas-SP. O pesquisador e biólogo, Marcones Costa, explica os benefícios deste composto 100% vegetal.

Notícias Relacionadas:

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Agroturismo valoriza a cultura local e cria oportunidades econômicas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e altas temperaturas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e temperaturas altas

Segundo a Somar Meteorologia, chuvas devem retornar ao estado paulista entre outubro e novembro

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Caravana do SENAR-SP deu exemplos práticos de atrações que fazem sucesso entre turistas