Covid-19: SENAR-SP ensina a evitar infecções na produção de alimentos

Ao seguir estas dicas, você consegue proteger seu ambiente de trabalho, colaboradores e clientes

Por Henrique Oliveira
Covid-19: SENAR-SP ensina como evitar contaminações na produção de alimentos

Nas últimas semana, o Brasil e o estado de São Paulo vêm sofrendo com recordes de contaminações e mortes pela Covid-19. Por isso, a pandemia tem demandado medidas cada vez mais restritivas da quarentena, para que todos se cuidem e saiam de casa menos. Mas o agro não pode parar, uma vez que o setor é responsável por abastecer a sociedade como produtos essenciais, além de movimentar a economia brasileira.

Pensando em você, trabalhador rural, o SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo) preparou uma cartilha completa com dicas para se evitar infecções pelo novo coronavírus, especialmente nos procedimentos de produção de alimentos. Dessa forma, você estará mais capacitado para proteger seu ambiente de trabalho, seus colaboradores, produtos e clientes – que poderão consumir com mais segurança.

Afinal, todos os manipuladores, mesmo que saudáveis, podem contaminar os alimentos durante a manipulação, fazendo-se necessário seguir normas básicas de higiene.

Veja como se precaver:

Clique no link abaixo para conferir a cartilha completa:

https://cms20.simplesnologia.biz/Arquivos/PARCEIROS_ANEXOS/Original/02002525001_0.pdf

Tags:

Leia também