Receita prática e saborosa: carne louca com cerveja

Prepare as panelas, separe a cerveja e um pedaço de carne bovina e preparare um prato delicioso e fácil de fazer para toda a família

Por Valeria Benites
Prato de receita carne louca com cerveja

A cerveja é uma das bebidas mais populares e mais antigas do mundo. Com o passar dos anos o cardápio se amplificou com diversos tipos. A cerveja artesanal, por exemplo, tem sido muito procurada pelos consumidores.

A princípio, é consumida em dias mais quentes, mas em vários países é em temperatura ambiente e não gelada como aqui no Brasil. Por outro lado, entretanto, mesmo no inverno ela é bem-vinda, pois existem variedades mais adequadas para os dias frios.

Curiosidades

Curiosidades

  1. Origem: é a bebida alcoólica mais antiga do mundo. Há indícios de que desde 600 a.C, os egípcios já bebiam um líquido fermentado com grãos;
  2. Bebida forte: o maior teor alcoólico da bebida é 70%
  3. Popularidade: é a quarta bebida mais consumida mundialmente
  4. Consumo: República Theca é o país que mais consome
  5. Produção: Brasil é o terceiro maior produtor mundial

Cerveja na receita?

Afinal, que tal unir dois ingredientes que têm origem no agronegócio e fazer uma deliciosa receita? Prepare as panelas, separe a cerveja e um pedaço de carne bovina e vamos preparar um prato delicioso para toda a família, que leva o nome de carne louca na cerveja.

Veja os ingredientes:

Por fim, veja o que você vai precisar:

1 kg de músculo picado

1 pimentão verde

2 tomates picados

1 cebola picada

3 dentes de alho picado

600 ml de cerveja tipo pilsen

300 ml de molho de tomate caseiro

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