Quentão fora de época para aquecer o inverno

O quentão é um bebida típica da tradicional festa junina brasileira. Saiba como preparar essa receita para aquecer as noites frias de inverno

caneca com quentão

O quentão é um bebida típica da tradicional festa brasileira que acontece no mês de junho, a Festa Junina. Mas que tal preparar uma porção bem quentinha durante o inverno para aquecer as noites frias?

Ingredientes:
1kg de gengibre
1kg de açúcar
30g pimenta
20g de canela
10g de cravo-da-índia
2 litros de água
200 ml de pinga

Aprenda como preparar essa famosa bebida quente na receita no vídeo abaixo:

 

Notícias Relacionadas:

Conheça 4 doenças que mais atingem suínos

Conheça 4 doenças que mais atingem suínos

Em São Paulo, o mercado de suínos está aquecido e com preços vantajosos ao produtor

Veja quais são as principais doenças que afetam o gado de leite

Pecuária de leite: veja como manter atividades mesmo com altas nos insumos

A escassez de chuvas e baixa nos reservatórios também dificultam a manutenção dos rebanhos

6 alimentos da roça ideais para consumir no inverno

6 alimentos da roça ideais para consumir no inverno

No período mais frio do ano, aposte em comidas que te ajudam a evitar doenças como gripes e resfriados