Quentão fora de época para aquecer o inverno

O quentão é um bebida típica da tradicional festa junina brasileira. Saiba como preparar essa receita para aquecer as noites frias de inverno

caneca com quentão

O quentão é um bebida típica da tradicional festa brasileira que acontece no mês de junho, a Festa Junina. Mas que tal preparar uma porção bem quentinha durante o inverno para aquecer as noites frias?

Ingredientes:
1kg de gengibre
1kg de açúcar
30g pimenta
20g de canela
10g de cravo-da-índia
2 litros de água
200 ml de pinga

Aprenda como preparar essa famosa bebida quente na receita no vídeo abaixo:

 

Notícias Relacionadas:

Publicados registros de 32 produtos técnicos para defensivos agrícolas

Publicados registros de 32 produtos técnicos para defensivos agrícolas

Dentre os produtos aprovados, três são ingredientes ativos inéditos e os demais já são usados no país

Jardim sensorial oferece contato com a natureza e estímulo de sentidos; saiba como montar o seu

Jardim sensorial oferece contato com a natureza e estímulo de sentidos; saiba como montar o seu

Segundo a engenheira agrônoma Maria Cláudia Silva Garcia Blanco, esses espaços estimulam a visão, tato, olfato, paladar e audição

Com o aumento das chuvas, produtores devem ficar atentos a casos de leptospirose bovina

Com o aumento das chuvas, produtores devem ficar atentos a casos de leptospirose bovina

A intensificação das chuvas nesse período é propícia para a proliferação de diferentes microrganismos causadores de doenças