Quentão fora de época para aquecer o inverno
O quentão é um bebida típica da tradicional festa junina brasileira. Saiba como preparar essa receita para aquecer as noites frias de inverno

O quentão é um bebida típica da tradicional festa brasileira que acontece no mês de junho, a Festa Junina. Mas que tal preparar uma porção bem quentinha durante o inverno para aquecer as noites frias?
Ingredientes:
1kg de gengibre
1kg de açúcar
30g pimenta
20g de canela
10g de cravo-da-índia
2 litros de água
200 ml de pinga
Aprenda como preparar essa famosa bebida quente na receita no vídeo abaixo:
Notícias Relacionadas:
Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais
Com a safra castigada pela estiagem do ano anterior, agricultor precisa extrair produtos de alto nível para melhorar renda
Em novo formato, Técnica Rural volta à programação neste domingo
Com exibição às 6h30, o programa será dividido em 4 videoaulas sobre temas relevantes para produtor rural, sua família e propriedade
Com preço dos grãos elevado, fazer ração na propriedade pode ser seguro e barato
Especialistas alertam para que produtores atentem para a qualidade durante a busca por alternativas aos grãos