Quentão fora de época para aquecer o inverno

O quentão é um bebida típica da tradicional festa junina brasileira. Saiba como preparar essa receita para aquecer as noites frias de inverno

caneca com quentão

O quentão é um bebida típica da tradicional festa brasileira que acontece no mês de junho, a Festa Junina. Mas que tal preparar uma porção bem quentinha durante o inverno para aquecer as noites frias?

Ingredientes:
1kg de gengibre
1kg de açúcar
30g pimenta
20g de canela
10g de cravo-da-índia
2 litros de água
200 ml de pinga

Aprenda como preparar essa famosa bebida quente na receita no vídeo abaixo:

 

Notícias Relacionadas:

Grãos de café marrons vistos de cima

Café: conheça o melhor e o pior tipo de fermentação

Dúvida foi esclarecida por instrutor do SENAR-SP com exclusividade ao quadro Pergunta do Produtor

São Paulo: chuvas devem voltar no final da semana

Semana terá chuva intensa espalhada por São Paulo

De acordo com o Cemaden, passagem de frente fria trará precipitações para o estado paulista

copo de leite de búfala

Preço do leite na Alta Noroeste registra queda de R$ 0,23 por litro

Margens apertadas preocupam produtores de leite