SP: agro foca esforços para manter abastecimento de frutas e verduras

O repórter Tobias Ferraz foi para rua ver como está o abastecimento de frutas e verduras no comércio.

Por Eliane Dalpizol

Sacolão da Zona Oeste de São Paulo não tem problema de abastecimento

Aquilino Alves é gerente do sacolão que movimenta 750 toneladas de alimentos por mês, principalmente frutas, legumes, raízes e tubérculos , tem 60 funcionários e atende à população da Zona Oeste de São Paulo. Nesta segunda-feira de quarentena contra o novo coronavírus o sacolão está totalmente abastecido, as gôndolas estão cheias, não se percebe falta de nenhum produto.

Aquilino Alves, gerente de sacolão garante abastecimento.

Aquilino Alves, gerente de sacolão garante abastecimentoAquilino conta que na semana retrasada, quando as ações de prevenção começaram a ser divulgadas, houve corrida para as compras, mas que nos últimos dias os fregueses perceberam que não tem problema de desabastecimento e estão mais contidos no consumo. “Nós temos sítios em Mogi Guaçu e Itatiba, produzimos laranja e caqui, os outros produtos pegamos na Ceagesp e não falta nada no atacado. A cada dois dias, dois caminhões cheios chegam para reabastecer o sacolão,” conta o gerente.

Abastecimento completo frutas e verduras

Fotos e Texto: Tobias Ferraz

Leia também