Receita prática e saborosa: carne louca com cerveja
Prepare as panelas, separe a cerveja e um pedaço de carne bovina e preparare um prato delicioso e fácil de fazer para toda a família

A cerveja é uma das bebidas mais populares e mais antigas do mundo. Com o passar dos anos o cardápio se amplificou com diversos tipos. A cerveja artesanal, por exemplo, tem sido muito procurada pelos consumidores.
A princípio, é consumida em dias mais quentes, mas em vários países é em temperatura ambiente e não gelada como aqui no Brasil. Por outro lado, entretanto, mesmo no inverno ela é bem-vinda, pois existem variedades mais adequadas para os dias frios.
Curiosidades
- Origem: é a bebida alcoólica mais antiga do mundo. Há indícios de que desde 600 a.C, os egípcios já bebiam um líquido fermentado com grãos;
- Bebida forte: o maior teor alcoólico da bebida é 70%
- Popularidade: é a quarta bebida mais consumida mundialmente
- Consumo: República Theca é o país que mais consome
- Produção: Brasil é o terceiro maior produtor mundial
Cerveja na receita?
Afinal, que tal unir dois ingredientes que têm origem no agronegócio e fazer uma deliciosa receita? Prepare as panelas, separe a cerveja e um pedaço de carne bovina e vamos preparar um prato delicioso para toda a família, que leva o nome de carne louca na cerveja.
Veja os ingredientes:
Por fim, veja o que você vai precisar:
1 kg de músculo picado
1 pimentão verde
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
600 ml de cerveja tipo pilsen
300 ml de molho de tomate caseiro
Notícias Relacionadas:
Carrapato do bovino: saiba o que é preciso para um controle efetivo do parasita no rebanho leiteiro
Secretaria de Agricultura orienta pecuaristas e desenvolve estudos para controle do carrapato com o uso de produto natural e controle biológico
Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores
De olho no mercado de café, cafeicultores brasileiros vêm investindo na produção de cafés especiais em busca de maior retorno financeiro
FAESP busca isenção de ICMS para leite
A saída do produto cru e pasteurizado, que era isenta, passará a ser tributada em 4,14%