Veja o passo a passo de como fazer embutidos com carne de frango

O programa traz receitas para fazer linguiça, salsicha, hambúrguer e kafta, além de dicas para quem deseja comercializar embutidos artesanais

Fonte: Pixa Bay

O programa Técnica Rural especial Família Nação Agro vai detalhar o processamento de carnes de aves e a produção de embutidos. Com a ajuda de uma instrutora do Senar-SP, veja como fazer a linguiça calabresa, a mista e a salsicha, com várias dicas de como embutir. Há ainda receitas para produzir presunto, kafta e hambúrguer.  O programa ainda dá explica os procedimentos para quem deseja comercializar os embutidos artesanais.

 

Veja também:

Regulamentação do Selo Arte entra em consulta pública por 30 dias

Notícias Relacionadas:

Seguro rural: governo paulista não libera sua participação e preocupa produtores

Seguro rural: governo paulista não libera sua participação e preocupa produtores

Falta de repasse de recursos do governo de São Paulo e início do inverno ameaçam fruticultura em Indaiatuba

Técnica Rural: 3 coisas que você precisa aprender sobre organização comunitária

Técnica Rural: 3 coisas que você precisa aprender sobre organização comunitária

Assista a uma vídeo-aula exclusiva ministrada pelo SENAR-SP

Conheça 3 formas de manter pastagens disponíveis no inverno

Conheça 3 formas de manter pastagens no inverno

Instrutor do SENAR-SP mostra como é possível alimentar a boiada na estação mais fria do ano