O que você precisa saber para produzir cachaça

Programa Técnica Rural detalha todas as etapas de produção, os detalhes do envelhecimento e as peculiaridades relacionadas ao sabor da bebida

Fonte: Pixabay

A produção de cachaça é o tema do Técnica Rural Família Nação Agro do mês de julho.
Com a ajuda no Senar São Paulo, o programa explica o processo de produção da bebida,
passando pela colheita, moagem, fermentação, destilação e envelhecimento.

O programa vai ser exibido pelo Canal Rural todos domingos, às 6h, e quintas-feiras, às 6h30. Veja os detalhes:

 

Veja também:
Cinco coisas que você não sabia sobre a cachaça
Turismo rural dobra o faturamento de um alambique em Taubaté-SP

Notícias Relacionadas:

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Agroturismo valoriza a cultura local e cria oportunidades econômicas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e altas temperaturas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e temperaturas altas

Segundo a Somar Meteorologia, chuvas devem retornar ao estado paulista entre outubro e novembro

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Caravana do SENAR-SP deu exemplos práticos de atrações que fazem sucesso entre turistas