O que você precisa saber para produzir cachaça

Programa Técnica Rural detalha todas as etapas de produção, os detalhes do envelhecimento e as peculiaridades relacionadas ao sabor da bebida

Fonte: Pixabay

A produção de cachaça é o tema do Técnica Rural Família Nação Agro do mês de julho.
Com a ajuda no Senar São Paulo, o programa explica o processo de produção da bebida,
passando pela colheita, moagem, fermentação, destilação e envelhecimento.

O programa vai ser exibido pelo Canal Rural todos domingos, às 6h, e quintas-feiras, às 6h30. Veja os detalhes:

 

Veja também:
Cinco coisas que você não sabia sobre a cachaça
Turismo rural dobra o faturamento de um alambique em Taubaté-SP

Notícias Relacionadas:

Turismo rural: caravana ensina a alcançar visitantes com marketing da propriedade

Segundo consultor do Sebrae-SP, 76% dos turistas consideram importante soluções digitais no turismo rural

Conheça 3 técnicas de combate a incêndios no campo

Conheça 3 técnicas de combate a incêndios no campo

Com tempo seco, o inverno é marcado pela recorrência de queimadas

Café arábica é aposta de produtores no Vale do Ribeira

Café arábica é aposta de produtores no Vale do Ribeira

Projeto de apoio à cafeicultura no município de Barra do Turvo tem o incentivo do SENAR-SP