Café: SENAR-SP ensina como fazer a poda depois das geadas
Técnico alerta que é preciso ver todos os danos antes de iniciar a podagem
Como informamos na semana passada, há algumas formas de minimizar os danos nos cafezais depois das geadas através das podas – que só devem ser realizadas quando for possível observar tudo que foi atingido (clique aqui para saber mais).
E, para te ajudar nesse processo, o quadro “Pergunta do Produtor” desta semana traz as dicas do instrutor do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo) Rômulo Buton, que mostra quais as técnicas mais indicadas para sua plantação. Veja:
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo