Região de Piraju abre espaços para cultivo de soja e fruticultura

Soja desenvolvida no Vale do Paranapanema ganha espaço na economia do município

soja piraju

A região de Piraju, no sudoeste de São Paulo, tem cerca de 150 produtores de café e está entre as principais produtoras do grão no Estado. Mas hoje, não é apenas a produção de café que movimenta a economia da cidade. Recentemente a soja tem ganhado espaço na localidade, ocupando cerca de 10000 ha de soja contra 2500 ha de café.
A Caravana Família Nação Agro esteve em Piraju e conversou com presidente do sindicato rural da região, Luiz Otávio Motta, e explica melhor essa mudança.

Veja a entrevista abaixo:

Notícias Relacionadas:

Cursos do SENAR-SP ensinam a fazer enfeites de Natal

Cursos do SENAR-SP ensinam a fazer enfeites de Natal

Programas focam em artesanato decorativo e como fazer dessa arte uma fonte de renda

Curso de viola caipira oferecido pelo SENAR-SP tem alta demanda

Curso de viola caipira do SENAR-SP tem alta demanda

Programa mostra que aprender música não é uma questão de dom, mas de dedicação

Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais

Em Pardinho (SP), produção de café é integrada à preservação ambiental

Produtores contam como atenção e paixão pelo cultivo vêm resultando em cafés especiais