Mercado de cogumelos volta a aquecer no interior de São Paulo

Em Sorocaba (SP), empresário agrícola Iwao Akamatsu trouxe informações sobre o mercado e utilização de cogumelos

Por Henrique Oliveira
Cogumelos na cor caramelo

Em Sorocaba (SP), o Dia de Campo Seguro revelou que o cogumelo tem sido um agente transformador na região. Dados da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios apontam que cerca de 80% da produção de cogumelos é cultivada por pequenos e médios produtores.

De acordo com o empresário agrícola Iwao Akamatsu, a qualificação atrai produtores não só pela qualidade de comércio de cogumelos, mas também para agregar valor ao produto. O produtor pode ganhar velocidade na produção, o que nós fazemos é ajudar o processo a ser mais rápido do que os processos que antigamente se faziam. A gente dá uma ajudinha através da tecnologia”, disse.

Veja a matéria completa no Rural Notícias:

O Projeto Família Nação Agro é uma iniciativa do Sistema FAESP/SENAR-SP para capacitar, promover e incentivar o produtor rural do estado de São Paulo.

Categorias:

Tags:

Leia também