Burocracia pode atrasar a chegada do Selo Arte em São Paulo

Presidente da Associação Paulista do Queijo Artesanal diz que espera há dois anos do governo do estado o decreto da agroindústria de pequeno porte

Foto: MAPA

Os produtores de queijo artesanal de São Paulo estão com receio de perder mercado depois que entrar em vigor a instrução normativa do Selo Arte. Além do potencial do mercado paulista, atraindo produtores de várias regiões do Brasil, a burocracia pode atrasar a chegada do selo no estado. O presidente da Associação Paulista do Queijo Artesanal, Chiristopher Faraud, diz que o setor espera há dois anos a assinatura do decreto da agroindústria de pequeno porte.

 

Veja também:

Regulamentação do Selo Arte entra em consulta pública por 30 dias

Notícias Relacionadas:

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Agroturismo valoriza a cultura local e cria oportunidades econômicas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e altas temperaturas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e temperaturas altas

Segundo a Somar Meteorologia, chuvas devem retornar ao estado paulista entre outubro e novembro

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Caravana do SENAR-SP deu exemplos práticos de atrações que fazem sucesso entre turistas