Adubação organomineral é a opção para aumentar a qualidade do café

O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quarta-feira (10) esteve em Vera Cruz, interior de São Paulo

Foto: Pixa Bay

A adubação organomineral, muito utilizada em lavouras de milho e soja, agora está sendo usada na produção de café, especialmente para quem procura um grão especial. O engenheiro agrônomo, Eduardo de Souza, explica que esse tipo de adubação reduz o número de aplicações e aumenta a qualidade do café. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quarta-feira (10) esteve em Vera Cruz, no interior de São Paulo-SP

 

Veja também:

Tudo o que você precisa saber para produzir um café gourmet

Notícias Relacionadas:

3 lições que o SENAR-SP dá a jovens empreendedores rurais

3 lições que o SENAR-SP dá a jovens empreendedores rurais

Programa oferece conhecimentos sobre educação socioambiental, convivência profissional e negócios

Sindicato rural de Cruzeiro celebra capacitação de produtores para turismo rural

Sindicato rural de Cruzeiro celebra capacitação de produtores para turismo rural

Caravana no município paulista ofereceu dicas sobre marketing no turismo rural e soluções digitais

Turismo rural: caravana ensina a alcançar visitantes com marketing da propriedade

Segundo consultor do Sebrae-SP, 76% dos turistas consideram importante soluções digitais no turismo rural