Burocracia pode atrasar a chegada do Selo Arte em São Paulo

Presidente da Associação Paulista do Queijo Artesanal diz que espera há dois anos do governo do estado o decreto da agroindústria de pequeno porte

Foto: MAPA

Os produtores de queijo artesanal de São Paulo estão com receio de perder mercado depois que entrar em vigor a instrução normativa do Selo Arte. Além do potencial do mercado paulista, atraindo produtores de várias regiões do Brasil, a burocracia pode atrasar a chegada do selo no estado. O presidente da Associação Paulista do Queijo Artesanal, Chiristopher Faraud, diz que o setor espera há dois anos a assinatura do decreto da agroindústria de pequeno porte.

 

Veja também:

Regulamentação do Selo Arte entra em consulta pública por 30 dias

Notícias Relacionadas:

Curso de bordado do SENAR-SP atrai novos associados a sindicatos rurais

Curso de bordado do SENAR-SP atrai novos associados a sindicatos rurais

Disponível em todo o estado de São Paulo, curso propicia geração de renda e resgate cultural através da arte

Lavoura de algodão continua competitiva em algumas regiões de São Paulo

Lavoura de algodão continua competitiva em diversas regiões de São Paulo

Cultura ocupa cerca de 1,3 milhão de hectares em todo o Brasil

Curso de lã de ovelhas do SENAR-SP gera renda extra a produtoras rurais

Curso de lã de ovelhas do SENAR-SP gera renda extra a produtoras rurais

O curso abrange aspectos históricos da atividade, beneficiamento da matéria-prima e confecção de artefatos utilitários e decorativos