Saiba como produzir lichia, fruta que promete rentabilidade

Produtores do interior de São Paulo chegam a vender o quilo da fruta por R$ 15

lychee-520481_1920

O consumo da lichia costuma aumentar nesta época do ano. Pensando nisso, os produtores do interior de São Paulo esperam aproveitar melhor a próxima safra. Com o preço em alta, a fruta é uma boa fonte de renda.

O projeto Nação Agro, em parceria com o Senar São Paulo, foi buscar mais informações sobre essa cultura.

Notícias Relacionadas:

Acordo entre Sindicafé-SP e Abics pretende estimular consumo de solúvel

Com a iniciativa inédita, produção de café solúvel estima um crescimento de 5% ao ano

Comportamento no campo e turismo da uva são temas de evento em Itobi

Dia de Campo Seguro será transmitido pelo Youtube do Canal Rural na quarta-feira (28/10), a partir das 17 horas

Cenário ruralidade

Ruralidade e tecnologia são aspectos importantes para retomada do turismo

Em Ubatuba, Dia de Campo Seguro discutiu oportunidades e novidades para quem deseja investir em turismo rural