Saiba como produzir lichia, fruta que promete rentabilidade

Produtores do interior de São Paulo chegam a vender o quilo da fruta por R$ 15

lychee-520481_1920

O consumo da lichia costuma aumentar nesta época do ano. Pensando nisso, os produtores do interior de São Paulo esperam aproveitar melhor a próxima safra. Com o preço em alta, a fruta é uma boa fonte de renda.

O projeto Nação Agro, em parceria com o Senar São Paulo, foi buscar mais informações sobre essa cultura.

Notícias Relacionadas:

Carrapato do bovino: saiba o que é preciso para um controle efetivo do parasita no rebanho leiteiro

Carrapato do bovino: saiba o que é preciso para um controle efetivo do parasita no rebanho leiteiro

Secretaria de Agricultura orienta pecuaristas e desenvolve estudos para controle do carrapato com o uso de produto natural e controle biológico

Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores

Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores

De olho no mercado de café, cafeicultores brasileiros vêm investindo na produção de cafés especiais em busca de maior retorno financeiro

FAESP busca isenção de ICMS para leite

FAESP busca isenção de ICMS para leite

A saída do produto cru e pasteurizado, que era isenta, passará a ser tributada em 4,14%