Saiba como produzir lichia, fruta que promete rentabilidade

Produtores do interior de São Paulo chegam a vender o quilo da fruta por R$ 15

lychee-520481_1920

O consumo da lichia costuma aumentar nesta época do ano. Pensando nisso, os produtores do interior de São Paulo esperam aproveitar melhor a próxima safra. Com o preço em alta, a fruta é uma boa fonte de renda.

O projeto Nação Agro, em parceria com o Senar São Paulo, foi buscar mais informações sobre essa cultura.

Notícias Relacionadas:

Geadas: prejuízos no café podem demorar até 3 anos para serem recuperados em São Paulo

Confira uma entrevista com Ademar Pereira, presidente do sindicato rural de Caconde, que analisa os impactos do frio na produção

Família Nação Agro: 3ª temporada do projeto começa nesta quinta

Confira o resultado do sorteio desta sexta-feira, 30 de julho

Até 20 de agosto, projeto do SENAR-SP irá sortear prêmios a quem acessar vídeos exclusivos

São Paulo recebe frente fria, mas apenas região costeira deve ter chuvas

Em São Paulo, semana terá nova frente fria a partir de quarta-feira

Apesar da previsão de frio, começo da semana deve ser marcado por temperaturas mais elevadas