Saiba como migrar a sua lavoura para a produção orgânica

A mudança exige disciplina, paciência e conhecimento da legislação do Ministério da Agricultura

Foto: Pixa Bay

O mercado de orgânico cresce cerca de 20% ao ano. Produtores de frutas e hortaliças estão migrando para este tipo de produção. A equipe da Família Nação Agro traz as dicas de como fazer essa transição e faturar ainda mais.

Notícias Relacionadas:

Geadas: prejuízos no café podem demorar até 3 anos para serem recuperados em São Paulo

Confira uma entrevista com Ademar Pereira, presidente do sindicato rural de Caconde, que analisa os impactos do frio na produção

Família Nação Agro: 3ª temporada do projeto começa nesta quinta

Confira o resultado do sorteio desta sexta-feira, 30 de julho

Até 20 de agosto, projeto do SENAR-SP irá sortear prêmios a quem acessar vídeos exclusivos

São Paulo recebe frente fria, mas apenas região costeira deve ter chuvas

Em São Paulo, semana terá nova frente fria a partir de quarta-feira

Apesar da previsão de frio, começo da semana deve ser marcado por temperaturas mais elevadas