Saiba como migrar a sua lavoura para a produção orgânica

A mudança exige disciplina, paciência e conhecimento da legislação do Ministério da Agricultura

Foto: Pixa Bay

O mercado de orgânico cresce cerca de 20% ao ano. Produtores de frutas e hortaliças estão migrando para este tipo de produção. A equipe da Família Nação Agro traz as dicas de como fazer essa transição e faturar ainda mais.

Notícias Relacionadas:

Produtores buscam capacitação para diversificar turismo rural em Ubatuba

Em Dia de Campo Seguro, agricultores revelaram interesse em cursos de profissionalização em artesanato e gastronomia

Vacinação de bovinos e bubalinos contra febre aftosa

Campanha de vacinação contra febre aftosa começa em 1º de novembro

Devem ser vacinados bovinos e bubalinos com idades entre 0 e 24 meses

Parreiras em Itobi são opção de turismo rural

Sebrae-SP dá dicas para produtor arrecadar com turismo rural

Em Itobi (SP), Dia de Campo Seguro mostrou opções de atividades para produtor aumentar a renda de sua propriedade com turismo rural