Saiba como melhorar a qualidade do leite e ganhar mais pelo litro do produto

Instrutor do Senar-SP explica pequenos procedimentos que ajudam a reduzir a Contagem Bacteriana Total (CBT)

queijo artesanal dentro das normas selo arte

No interior de São Paulo, produtores estão conseguindo melhores preços pelo litro do leite por conta da qualidade. O instrutor do Senar-SP, Paulo Roberto Rodrigues, explica pequenos procedimentos que ajudam a reduzir a Contagem Bacteriana Total (CBT).

 

Notícias Relacionadas:

Produtores buscam capacitação para diversificar turismo rural em Ubatuba

Em Dia de Campo Seguro, agricultores revelaram interesse em cursos de profissionalização em artesanato e gastronomia

Vacinação de bovinos e bubalinos contra febre aftosa

Campanha de vacinação contra febre aftosa começa em 1º de novembro

Devem ser vacinados bovinos e bubalinos com idades entre 0 e 24 meses

Parreiras em Itobi são opção de turismo rural

Sebrae-SP dá dicas para produtor arrecadar com turismo rural

Em Itobi (SP), Dia de Campo Seguro mostrou opções de atividades para produtor aumentar a renda de sua propriedade com turismo rural