Saiba como melhorar a qualidade do leite e ganhar mais pelo litro do produto

Instrutor do Senar-SP explica pequenos procedimentos que ajudam a reduzir a Contagem Bacteriana Total (CBT)

queijo artesanal dentro das normas selo arte

No interior de São Paulo, produtores estão conseguindo melhores preços pelo litro do leite por conta da qualidade. O instrutor do Senar-SP, Paulo Roberto Rodrigues, explica pequenos procedimentos que ajudam a reduzir a Contagem Bacteriana Total (CBT).

 

Notícias Relacionadas:

Confira 4 passos para fazer compostagem na sua propriedade

Confira 4 passos para fazer compostagem na sua propriedade

Reaproveitando lixo orgânico de casa, você pode gerar material rico em nutrientes para o solo

SENAR-SP: curso de artesanato com folhas gera oportunidades a produtores

SENAR-SP: curso de artesanato com folhas gera oportunidades a produtores

Além de trazer uma nova fonte de renda para o meio rural, programa de ensino proporciona o resgate cultural às regiões

SENAR-SP explica o que fazer para obter mais vacas em lactação

SENAR-SP explica o que fazer para obter mais vacas em lactação

Número de animais em condições para produção de leite determina rendimento da propriedade