Saiba como é feito o queijo brasileiro campeão mundial na França

O Pardinho Cuesta é produzido com leite 100% Gir Leiteiro, alta concentração de proteína e rigorosas regras de bem-estar animal

Fonte: Publique

O queijo Cuesta  produzido em Pardinho, no interior de São Paulo, ganhou este ano a medalha Super Ouro na mais importante premiação mundial realizada na França. A equipe da Família Nação Agro foi até a fazenda Bela Vista para conhecer esse queijo campeão, feito 100% com leite de animais da raça Gir Leiteiro e priorizando as boas práticas de bem-estar animal.

Notícias Relacionadas:

Carrapato do bovino: saiba o que é preciso para um controle efetivo do parasita no rebanho leiteiro

Carrapato do bovino: saiba o que é preciso para um controle efetivo do parasita no rebanho leiteiro

Secretaria de Agricultura orienta pecuaristas e desenvolve estudos para controle do carrapato com o uso de produto natural e controle biológico

Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores

Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores

De olho no mercado de café, cafeicultores brasileiros vêm investindo na produção de cafés especiais em busca de maior retorno financeiro

FAESP busca isenção de ICMS para leite

FAESP busca isenção de ICMS para leite

A saída do produto cru e pasteurizado, que era isenta, passará a ser tributada em 4,14%