Saiba como é feito o queijo brasileiro campeão mundial na França

O Pardinho Cuesta é produzido com leite 100% Gir Leiteiro, alta concentração de proteína e rigorosas regras de bem-estar animal

Fonte: Publique

O queijo Cuesta  produzido em Pardinho, no interior de São Paulo, ganhou este ano a medalha Super Ouro na mais importante premiação mundial realizada na França. A equipe da Família Nação Agro foi até a fazenda Bela Vista para conhecer esse queijo campeão, feito 100% com leite de animais da raça Gir Leiteiro e priorizando as boas práticas de bem-estar animal.

Notícias Relacionadas:

Terra marrom arada vista de cima

FAESP faz curso para declaração de ITR; prazo vai até 30/09

Curso técnico prepara produtores e sindicatos rurais para cumprirem as normas do processo de preenchimento da declaração de ITR

Mercado do café e turismo rural foram temas da Família Nação Agro

Nesta semana, Família Nação Agro desembarcou em Caconde e Itu para levar informação ao produtor rural e ouvir suas necessidades

Auditório no sindicato rural de Itu

Cursos do SENAR-SP preparam produtores de Itu para retomada do turismo

Itu (SP) é um destino popular para o turismo tradicional, assim como rural. Porém, com a pandemia, o setor tem sido prejudicado