Saiba como o pastejo rotacionado melhora a qualidade do leite e aprenda a fazer o queijo minas frescal

Manejo reduz o custo de produção, melhora a qualidade do leite e dá mais sabor aos queijos

Foto: Pixa Bay

O Técnica Rural especial Família Nação Agro trata sobre pecuária leiteira. Você vai aprender, em detalhes, como fazer a formação de piquetes para o pastejo rotacionado. Uma técnica que melhora a qualidade do capim, reduz o custo de produção e aumenta a produção de leite. Você vai ainda ver como fazer o queijo minas frescal com a instrutora do Senar-SP, que ensina o passo a passo desta atividade de grande valor para o produtor de leite.

Notícias Relacionadas:

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola

FAESP comenta alta nos custos da produção de leite

Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia

São Paulo deve receber 50 milímetros de chuva no próximo fim de semana

Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana

Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo