No interior de São Paulo, produtores melhoram a renda com a produção de leite de búfalas

Além do preço do leite mais atrativo, o custo de produção das búfalas é inferior ao da vaca bovina

Bastidores das gravações do Técnica Rural especial sobre produção leiteira

No municípios de Sarapuí, no interior de São Paulo, produtores estão mudando a condição de vida com o leite de búfalas. O rebanho na região já passa de 3 mil cabeças.

Além da redução nos custos em comparação à criação da vaca bovina, tem produtor investindo no leite orgânico, produto que oferece preços 30% superiores ao normal. O cooperativismo também tem ajudado a ganhar mais competitividade do mercado.

Notícias Relacionadas:

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola

FAESP comenta alta nos custos da produção de leite

Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia

São Paulo deve receber 50 milímetros de chuva no próximo fim de semana

Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana

Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo