No interior de São Paulo, produtores melhoram a renda com a produção de leite de búfalas

Além do preço do leite mais atrativo, o custo de produção das búfalas é inferior ao da vaca bovina

Bastidores das gravações do Técnica Rural especial sobre produção leiteira

No municípios de Sarapuí, no interior de São Paulo, produtores estão mudando a condição de vida com o leite de búfalas. O rebanho na região já passa de 3 mil cabeças.

Além da redução nos custos em comparação à criação da vaca bovina, tem produtor investindo no leite orgânico, produto que oferece preços 30% superiores ao normal. O cooperativismo também tem ajudado a ganhar mais competitividade do mercado.

Notícias Relacionadas:

4 dicas para livrar sua propriedade de escorpiões

4 dicas para livrar sua propriedade de escorpiões

Segundo o Instituto Butantan, os escorpiões são responsáveis pelo maior número de acidentes dentre todos os animais peçonhentos no Brasil

Café especial paga 4 vezes mais que o tradicional na Serra da Mantiqueira

Café especial paga 4 vezes mais que o tradicional na Serra da Mantiqueira

Em Divinolândia (SP), a combinação entre microclima, altitude e associativismo tem fortalecido produção de café

Novo quadro do Família Nação Agro, “Pergunta do Produtor” atendeu ao questionamento de pecuarista sobre suplementação

Dúvida sobre manejo na alimentação animal? O SENAR-SP responde

Novo quadro do Família Nação Agro, “Pergunta do Produtor” atendeu ao questionamento de pecuarista sobre suplementação