No interior de São Paulo, produtores melhoram a renda com a produção de leite de búfalas
Além do preço do leite mais atrativo, o custo de produção das búfalas é inferior ao da vaca bovina

No municípios de Sarapuí, no interior de São Paulo, produtores estão mudando a condição de vida com o leite de búfalas. O rebanho na região já passa de 3 mil cabeças.
Além da redução nos custos em comparação à criação da vaca bovina, tem produtor investindo no leite orgânico, produto que oferece preços 30% superiores ao normal. O cooperativismo também tem ajudado a ganhar mais competitividade do mercado.
Notícias Relacionadas:
4 dicas para livrar sua propriedade de escorpiões
Segundo o Instituto Butantan, os escorpiões são responsáveis pelo maior número de acidentes dentre todos os animais peçonhentos no Brasil
Café especial paga 4 vezes mais que o tradicional na Serra da Mantiqueira
Em Divinolândia (SP), a combinação entre microclima, altitude e associativismo tem fortalecido produção de café
Dúvida sobre manejo na alimentação animal? O SENAR-SP responde
Novo quadro do Família Nação Agro, “Pergunta do Produtor” atendeu ao questionamento de pecuarista sobre suplementação