No interior de São Paulo, produtores melhoram a renda com a produção de leite de búfalas

Além do preço do leite mais atrativo, o custo de produção das búfalas é inferior ao da vaca bovina

Bastidores das gravações do Técnica Rural especial sobre produção leiteira

No municípios de Sarapuí, no interior de São Paulo, produtores estão mudando a condição de vida com o leite de búfalas. O rebanho na região já passa de 3 mil cabeças.

Além da redução nos custos em comparação à criação da vaca bovina, tem produtor investindo no leite orgânico, produto que oferece preços 30% superiores ao normal. O cooperativismo também tem ajudado a ganhar mais competitividade do mercado.

Notícias Relacionadas:

Evento sobre pecuária leiteira acontece em Santa Rita do Passa Quatro

Santa Rita do Passa Quatro recebe Dia de Campo Seguro sobre pecuária leiteira

Evento faz parte do projeto Família Nação Agro e será transmitido pelo Youtube do Canal Rural

Armazém Rural SP: e-commerce vem agregar valor ao produtor rural

Na nova ferramenta, podem ser divulgados serviços e produtos agropecuários ao consumidor

Família Nação Agro traz dicas para impulsionar canaviais e turismo rural

Nesta semana, o Canal Rural exibiu reportagens para promover, capacitar e incentivar o homem do campo