Mal-do-Panamá deixa produtores de banana em alerta; saiba como prevenir
Doença causada por fungo já foi notificada na Colômbia e Peru e não possui cura, diz diretora da Defesa Agropecuária de Registro (SP)

Conhecida como “Mal-do-Panamá”, a raça 4 da fusariose da bananeira vem preocupando os produtores rurais do Vale do Ribeira, em São Paulo. Este tipo de fungo já foi notificado na Colômbia e Peru e parece não ter cura. Para ajudar o homem do campo a evitar prejuízos, nossa equipe de reportagem entrevistou Maristela Neves da Conceição, diretora da Defesa Agropecuária de Registro (SP), sobre como prevenir as plantações.
Confira a matéria completa exibida pelo Rural Notícias:
Notícias Relacionadas:
Com o preço do café em baixa, produtores investem na produção de uva
Com demanda em alta, produção de uva em Espírito Santo do Pinhal-SP dobrou no último ano e fechou com 480 toneladas em
Produtores de café, saiba como aumentar a renda com a cultura da uva
Instrutora do Senar-SP explica os cuidados neste tipo de diversificação e as semelhanças entre as duas culturas
Incentivo fiscal estimula novas cooperativas no interior de São Paulo
Cooperativismo foi tema da Caravana Família Nação Agro que está nesta sexta-feira, dia 6, em Palmeira D' Oeste-SP