SENAR: inscrições para cursos técnicos em fruticultura e agronegócio se encerram hoje

Estão disponíveis 950 vagas no curso de fruticultura e 1.765 vagas no de agronegócio; ambos têm duração de dois anos

SENAR: inscrições para cursos técnicos em fruticultura e agronegócio se encerram hoje

O prazo para inscrição nos cursos técnicos gratuitos a distância em agronegócio e em fruticultura do SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) se encerra nesta segunda-feira, dia 1º de fevereiro. Os interessados devem se inscrever pelo site.

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural oferece 950 vagas para o curso técnico em fruticultura em 34 polos de ensino. A carga horária total é de 1.350 horas em um período de dois anos e meio.

Enquanto isso, o curso técnico em agronegócio tem disponíveis 1.765 vagas, em 71 polos de ensino. A carga é de 1.230 horas com período de dois anos. Desse total, 20% são aulas teóricas, atividades práticas e avaliações.

Cada candidato poderá participar do processo seletivo de apenas um curso técnico. No momento da inscrição, é preciso anexar a documentação exigida no edital e escolher um dos polos de apoio presencial para a realização de atividades práticas.

A lista preliminar dos candidatos selecionados para a etapa de classificação será divulgada em 10 de fevereiro. Para acompanhar os prazos, os candidatos devem acompanhar todas as publicações sobre o processo seletivo no site.

Notícias Relacionadas:

São Paulo recebe frente fria, mas apenas região costeira deve ter chuvas

Em São Paulo, semana terá nova frente fria a partir de quarta-feira

Apesar da previsão de frio, começo da semana deve ser marcado por temperaturas mais elevadas

SENAR-SP: Cooperativismo no campo: conheça 4 vantagens para o produtor rural

SENAR-SP oferece cursos e incentivos a produtor que aderir ao cooperativismo rural

Confira exemplos de cooperativas que nasceram de cursos do SENAR-SP e seguem caminho de crescimento e transformação

Conheça 7 benefícios do milho para a saúde

Conheça 7 benefícios do milho para a saúde

Grão oferece versatilidade para ser incluído em diversos tipos de receitas