Foto: Carolina Lorencetti

Festa do Ovo de Bastos apresenta novas tecnologias em avicultura

Em 2017, município produziu 286 milhões de dúzias de ovos. Equipamentos apresentados na feira auxiliam na gestão das granjas e na qualidade do alimento

Bastos é conhecida como Capital Nacional do Ovo e, por isso, se tornou uma referência em avicultura. São 13 milhões, duzentas e oitenta mil galinhas, que produziram, segundo o IBGE, duzentos e 86 milhões de dúzias de ovos em 2017. O valor da produção chegou a R$ 809 milhões.

A tecnologia tem ajudado a acompanhar a qualidade dos ovos, a gestão das granjas e também a exportação de ovos in natura. Veja na reportagem:

Notícias Relacionadas:

Cuscuz caipira é o destaque do programa Nação Agro desta sexta-feira

Milho: Alimento rico em fibras aceita várias formas de processamento

Primeira feira segura será realizada em São Paulo

Projeto pretende incentivar frequência de clientes com segurança

“Feira segura” promove venda de alimentos de produtores familiares em SP

Pagamento sem contato é uma das estratégias para a realização da primeira feira segura em SP