Covid-19 reduziu em mais de 30% a demanda por hortaliças em SP

Produtores de hortaliças de São Paulo registram a destruição de suas produções por conta da falta de mercado

perdas

Com o fechamento de restaurantes e bares, o consumo fora de casa reduziu drasticamente na cidade de São Paulo. O resultado tem sido o descarte de boa parte da produção de hortaliças. Produtores registram a destruição de suas produções. Tudo que foi plantado se torna adubo para a próxima plantação.

Assista reportagem completa,feita pelo jornalista Tobias Ferraz:

Notícias Relacionadas:

Carrapato do bovino: saiba o que é preciso para um controle efetivo do parasita no rebanho leiteiro

Carrapato do bovino: saiba o que é preciso para um controle efetivo do parasita no rebanho leiteiro

Secretaria de Agricultura orienta pecuaristas e desenvolve estudos para controle do carrapato com o uso de produto natural e controle biológico

Normas para produção integrada de folhosas entram em vigor em fevereiro

Normas para produção integrada de folhosas entram em vigor em fevereiro

Em 1º de fevereiro, entra em vigor a Instrução Normativa nº 1 que traz normas para produção de folhosas, inflorescência e condimentais

Publicados registros de 32 produtos técnicos para defensivos agrícolas

Publicados registros de 32 produtos técnicos para defensivos agrícolas

Dentre os produtos aprovados, três são ingredientes ativos inéditos e os demais já são usados no país