Covid-19 reduziu em mais de 30% a demanda por hortaliças em SP

Produtores de hortaliças de São Paulo registram a destruição de suas produções por conta da falta de mercado

perdas

Com o fechamento de restaurantes e bares, o consumo fora de casa reduziu drasticamente na cidade de São Paulo. O resultado tem sido o descarte de boa parte da produção de hortaliças. Produtores registram a destruição de suas produções. Tudo que foi plantado se torna adubo para a próxima plantação.

Assista reportagem completa,feita pelo jornalista Tobias Ferraz:

Notícias Relacionadas:

SENAR-SP: curso de artesanato com folhas gera oportunidades a produtores

SENAR-SP: curso de artesanato com folhas gera oportunidades a produtores

Além de trazer uma nova fonte de renda para o meio rural, programa de ensino proporciona o resgate cultural às regiões

SENAR-SP explica o que fazer para obter mais vacas em lactação

SENAR-SP explica o que fazer para obter mais vacas em lactação

Número de animais em condições para produção de leite determina rendimento da propriedade

Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais

Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais

Com a safra castigada pela estiagem do ano anterior, agricultor precisa extrair produtos de alto nível para melhorar renda