Cononavírus: será que vai faltar comida?
Reunião emergencial define estratégias para manter o abastecimento de alimentos.

Com certeza essa é a dúvida de muita gente que está tendo que passar um bom tempo em casa. Nas novas medidas dos órgãos de saúde, evitar expor a população tem sido o foco das campanhas.
No programa Mercado & Cia. desta quinta-feira, 19, o repórter Tobias Ferraz conversou com Johnni Hunter, presidente da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp).
Confira:
Notícias Relacionadas:
Carrapato do bovino: saiba o que é preciso para um controle efetivo do parasita no rebanho leiteiro
Secretaria de Agricultura orienta pecuaristas e desenvolve estudos para controle do carrapato com o uso de produto natural e controle biológico
Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores
De olho no mercado de café, cafeicultores brasileiros vêm investindo na produção de cafés especiais em busca de maior retorno financeiro
FAESP busca isenção de ICMS para leite
A saída do produto cru e pasteurizado, que era isenta, passará a ser tributada em 4,14%