Confira como foi a primeira feira segura na capital paulista
Além de fornecer alimentos de qualidade, os feirantes enfrentam o desafio de oferecer cuidados contra a Covid-19

Na última sexta-feira, 05 de junho, um bairro paulista recebeu o projeto piloto da chamada “feira segura”. O objetivo é por em prática diversos protocolos que minimizem o contato entre as pessoas. Um exemplo é a forma de pagamento, que dispensa o uso de dinheiro ou cartão.
Confira a reportagem de Flavia Macedo
Notícias Relacionadas:
FAESP busca isenção de ICMS para leite
A saída do produto cru e pasteurizado, que era isenta, passará a ser tributada em 4,14%
Consulta pública sobre regras para fabricação de queijo artesanal vai até 24 de janeiro
A proposta é estabelecer boas práticas agropecuárias para as queijarias
Abraleite negocia revogação do ICMS sobre o leite pasteurizado
Caso a medida não seja removida, aproximadamente 6 mil produtores paulistas serão afetados com o aumento dos custos