Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

Quadro Pergunta do Produtor mostra como alcançar bons resultados durante a secagem do café

Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

No Brasil, o preparo do café é feito basicamente de duas formas: via seca e úmida. Para ter sucesso nessa etapa, é necessário ter conhecimento e planejamento sobre recursos disponíveis para alcançar bons resultados.

E, no quadro Pergunta do Produtor desta semana, nós, do Projeto Família Nação Agro, te convidamos a saber um pouco mais sobre esse processo com as orientações do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo).

Confira no vídeo abaixo:

Notícias Relacionadas:

Semana será marcada por chuvas no sul de São Paulo

Semana terá chuvas no sul de São Paulo

Previsão aponta tempo seco e nublado no centro e norte do estado

3 lições que o SENAR-SP dá a jovens empreendedores rurais

3 lições que o SENAR-SP dá a jovens empreendedores rurais

Programa oferece conhecimentos sobre educação socioambiental, convivência profissional e negócios

Sindicato rural de Cruzeiro celebra capacitação de produtores para turismo rural

Sindicato rural de Cruzeiro celebra capacitação de produtores para turismo rural

Caravana no município paulista ofereceu dicas sobre marketing no turismo rural e soluções digitais