Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

Quadro Pergunta do Produtor mostra como alcançar bons resultados durante a secagem do café

Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

No Brasil, o preparo do café é feito basicamente de duas formas: via seca e úmida. Para ter sucesso nessa etapa, é necessário ter conhecimento e planejamento sobre recursos disponíveis para alcançar bons resultados.

E, no quadro Pergunta do Produtor desta semana, nós, do Projeto Família Nação Agro, te convidamos a saber um pouco mais sobre esse processo com as orientações do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo).

Confira no vídeo abaixo:

Notícias Relacionadas:

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Agroturismo valoriza a cultura local e cria oportunidades econômicas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e altas temperaturas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e temperaturas altas

Segundo a Somar Meteorologia, chuvas devem retornar ao estado paulista entre outubro e novembro

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Caravana do SENAR-SP deu exemplos práticos de atrações que fazem sucesso entre turistas