Fonte: Pixa Bay

Café especial chega a valer mais de R$ 2 mil a saca

Especialista explica quais são os procedimentos para elevar a qualidade do café e os cuidados na colheita e na pós-colheita

A pós-colheita é um grande diferencial para conseguir um café especial. A afirmação é da especialista Gelma Franco, que explica os procedimentos para elevar a nota da bebida. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quinta-feira, dia 25, está em Franca, no interior de São Paulo.

 

Veja também: 

Saiba os benefícios da adubação organomineral para a qualidade do café

Notícias Relacionadas:

geleia organica com valor agregado

Consumidor prefere produto com valor agregado e demanda cresce

Cliente se mostra mais aberto em pagar preços mais altos quando produto tem valor agregado, com identificação e origem de procedência

ordenha rebanho

Higiene da ordenha é fundamental para qualidade do leite

Com boa higiene sanitária da ordenha é possível reduzir a contagem de células somáticas (CCS) e, com isso, aumentar a remuneração

vaca girolano no rebanho

Pecuária: aumente a produtividade com manejo eficiente do rebanho

Nutrição e sanidade caminham juntas na busca por maior eficiência produtiva no rebanho; assunto foi tema de palestra no Dia de Campo