Café especial chega a valer mais de R$ 2 mil a saca

Especialista explica quais são os procedimentos para elevar a qualidade do café e os cuidados na colheita e na pós-colheita

Fonte: Pixa Bay

A pós-colheita é um grande diferencial para conseguir um café especial. A afirmação é da especialista Gelma Franco, que explica os procedimentos para elevar a nota da bebida. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quinta-feira, dia 25, está em Franca, no interior de São Paulo.

 

Veja também: 

Saiba os benefícios da adubação organomineral para a qualidade do café

Notícias Relacionadas:

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola

FAESP comenta alta nos custos da produção de leite

Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia

São Paulo deve receber 50 milímetros de chuva no próximo fim de semana

Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana

Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo