Aprenda a utilizar todo o alimento e evitar desperdícios

O destino da casca de banana costuma ser o lixo, mas elas nutritivas, ricas em fibras e trazem diversos benefícios.

banana

Usar a casca da banana em uma receita gastronômica é um pouco inusitado. Mas a equipe do Nação Agro, foi até Mogi das Cruzes, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo e conheceu produtores rurais que aproveitam todas as partes do alimento, sem desperdício e com sustentabilidade. Conheça essa historia na reportagem abaixo.

Notícias Relacionadas:

4 aplicações da internet 5G no agronegócio

Segundo o governo federal, a conexão 5G deve chegar ao Brasil em 2022

Confira 4 dicas para otimizar a colheita do milho

Com a abertura da colheita do milho, é necessário realizar bem esse processo para não sofrer com excessivas perdas

Conheça 4 doenças que mais atingem suínos

Conheça 4 doenças que mais atingem suínos

Em São Paulo, o mercado de suínos está aquecido e com preços vantajosos ao produtor