Aprenda a utilizar todo o alimento e evitar desperdícios

O destino da casca de banana costuma ser o lixo, mas elas nutritivas, ricas em fibras e trazem diversos benefícios.

banana

Usar a casca da banana em uma receita gastronômica é um pouco inusitado. Mas a equipe do Nação Agro, foi até Mogi das Cruzes, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo e conheceu produtores rurais que aproveitam todas as partes do alimento, sem desperdício e com sustentabilidade. Conheça essa historia na reportagem abaixo.

Notícias Relacionadas:

Estufa garante produção de hortaliças em períodos de chuvas

Estufa garante produção de hortaliças em períodos de chuvas

Apesar do alto custo, sistema protegido permite controle de temperatura e umidade e diminui risco de doenças

Grupo Interministerial irá elaborar Plano Nacional de Fertilizantes

Grupo Interministerial irá elaborar Plano Nacional de Fertilizantes

O plano tem o objetivo de aumentar a produção e oferta de fertilizantes nacionais, além de reduzir a dependência dos produtos importados

São Paulo registra novo recorde com 99,9% de bovídeos vacinados contra a febre aftosa

Febre aftosa: São Paulo registra novo recorde com 99,9% de bovídeos vacinados

Na campanha realizada em novembro foram vacinados bovinos e bubalinos com até 2 anos de idade