banana

Aprenda a utilizar todo o alimento e evitar desperdícios

O destino da casca de banana costuma ser o lixo, mas elas nutritivas, ricas em fibras e trazem diversos benefícios.

Usar a casca da banana em uma receita gastronômica é um pouco inusitado. Mas a equipe do Nação Agro, foi até Mogi das Cruzes, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo e conheceu produtores rurais que aproveitam todas as partes do alimento, sem desperdício e com sustentabilidade. Conheça essa historia na reportagem abaixo.

Notícias Relacionadas:

presidente do sindicato rural de taubate

Sindicato rural de Taubaté assume nova área de atuação no litoral

Com nova gestão, o sindicato rural de Taubaté passa a atuar no município de Ubatuba, litoral paulista, somando seis municípios da região

reunião de negócios

Projeto de venda virtual pode gerar até R$ 1,5 milhão em negócios

O Sebrae São Paulo realiza nesta quinta-feira (6) mais uma edição do 'Projeto Rodada de Negócios'; reunião acontece na sala virtual de

horta urbana orgânica

Produtos regionais podem ganhar mais espaço no mercado pós-pandemia

Agregação de valor ao produto agropecuário e os benefícios do certificado da identidade geográfica podem ajudar nas vendas pós-pandemia