Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Cooperativa da região de Araras (SP) mostra detalhes para o sucesso no processamento de alimentos

Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Alimento selecionado, limpo, picado e embalado, pronto para a panela ou para consumo. O processamento de alimentos é uma alternativa para atrair fregueses e agregar valor ao produto. Em visita à COAAF (Cooperativa de Apicultores e Agricultores Familiares de Araras e Região), nossa equipe de reportagem pôde acompanhar os detalhes para o sucesso no processamento de produtos da apicultura e de legumes e verduras.

Veja a matéria completa exibida pelo Mercado & Companhia:

Notícias Relacionadas:

São Paulo deve receber chuvas em sequência até início de junho

São Paulo: início da primavera será marcado por retorno das chuvas

De acordo com a Somar Meteorologia, a expectativa é de que alguns municípios recebam mais de 25 milímetros

cesta de orgânicos organizar a cadeia

SENAR-SP disponibiliza 5 cursos para manejo de orgânicos

Atendendo as necessidades dos produtores, agricultura orgânica une ciência e tradição em cultivo sem produtos sintéticos

6 dicas para melhorar a segurança da sua propriedade

6 dicas para melhorar a segurança da sua propriedade

Comandante da Polícia Militar mostra como medidas simples podem aumentar a proteção do produtor rural