Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto
Cooperativa da região de Araras (SP) mostra detalhes para o sucesso no processamento de alimentos
Alimento selecionado, limpo, picado e embalado, pronto para a panela ou para consumo. O processamento de alimentos é uma alternativa para atrair fregueses e agregar valor ao produto. Em visita à COAAF (Cooperativa de Apicultores e Agricultores Familiares de Araras e Região), nossa equipe de reportagem pôde acompanhar os detalhes para o sucesso no processamento de produtos da apicultura e de legumes e verduras.
Veja a matéria completa exibida pelo Mercado & Companhia:
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo