Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Cooperativa da região de Araras (SP) mostra detalhes para o sucesso no processamento de alimentos

Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Alimento selecionado, limpo, picado e embalado, pronto para a panela ou para consumo. O processamento de alimentos é uma alternativa para atrair fregueses e agregar valor ao produto. Em visita à COAAF (Cooperativa de Apicultores e Agricultores Familiares de Araras e Região), nossa equipe de reportagem pôde acompanhar os detalhes para o sucesso no processamento de produtos da apicultura e de legumes e verduras.

Veja a matéria completa exibida pelo Mercado & Companhia:

Notícias Relacionadas:

3 lições que o SENAR-SP dá a jovens empreendedores rurais

3 lições que o SENAR-SP dá a jovens empreendedores rurais

Programa oferece conhecimentos sobre educação socioambiental, convivência profissional e negócios

Sindicato rural de Cruzeiro celebra capacitação de produtores para turismo rural

Sindicato rural de Cruzeiro celebra capacitação de produtores para turismo rural

Caravana no município paulista ofereceu dicas sobre marketing no turismo rural e soluções digitais

Turismo rural: caravana ensina a alcançar visitantes com marketing da propriedade

Segundo consultor do Sebrae-SP, 76% dos turistas consideram importante soluções digitais no turismo rural