Produtores do cinturão verde de São Paulo sofrem para escoar produção
Sem conseguir escoar hortaliças, agricultores de Mogi das Cruzes usam a produção como adubo orgânico

Produtores rurais de Mogi das Cruzes, município que integra o Cinturão Verde do Estado de São Paulo não estão conseguindo escoar a produção depois do cancelamento das feiras livres e da redução na demanda da Ceagesp.
A equipe de reportagem da Família Nação Agro recebeu alguns relatos de produtores, veja:
Notícias Relacionadas:
Nação Agro: 3 temporada percorre 25 mil km em eventos com a presença de mais de 1.500 produtores
Projeto desenvolvido pelo SENAR-SP teve como objetivo levar capacitação e reconhecimento ao produtor paulista
Confira dicas para superar as dificuldades da cadeia leiteira no Brasil
Boas práticas na gestão da propriedade e apoio do governo podem fortalecer o setor
FAESP: Lei de pagamento por serviços ambientais beneficia produtor
Consultor explica condições e funcionamento da Lei do PSA com exclusividade ao Nação Agro