Produtores do cinturão verde de São Paulo sofrem para escoar produção

Sem conseguir escoar hortaliças, agricultores de Mogi das Cruzes usam a produção como adubo orgânico

WhatsApp Image 2020-04-07 at 11.29.29

Produtores rurais de Mogi das Cruzes, município que integra o Cinturão Verde do Estado de São Paulo não estão conseguindo escoar a produção depois do cancelamento das feiras livres e da redução na demanda da Ceagesp.

A equipe de reportagem da Família Nação Agro recebeu alguns relatos de produtores, veja:

Notícias Relacionadas:

Seguro rural: governo paulista não libera sua participação e preocupa produtores

Seguro rural: governo paulista não libera sua participação e preocupa produtores

Falta de repasse de recursos do governo de São Paulo e início do inverno ameaçam fruticultura em Indaiatuba

Técnica Rural: 3 coisas que você precisa aprender sobre organização comunitária

Técnica Rural: 3 coisas que você precisa aprender sobre organização comunitária

Assista a uma vídeo-aula exclusiva ministrada pelo SENAR-SP

Conheça 3 formas de manter pastagens disponíveis no inverno

Conheça 3 formas de manter pastagens no inverno

Instrutor do SENAR-SP mostra como é possível alimentar a boiada na estação mais fria do ano