SENAR-SP ensina como manter a vacada produzindo bem

Eficiência e produtividade são alguns dos fatores responsáveis para garantir o sucesso de sua propriedade rural

SENAR-SP ensina como manter a vacada produzindo bem

Eficiência e produtividade são alguns dos fatores responsáveis para garantir o sucesso de sua propriedade rural. Na bovinocultura de leite não é diferente. Porém, como o produtor pode manter a vacada produzindo bem mesmo após o pico de produção? Esse é o questionamento de Eduardo Orlandi, pecuarista de União Paulista (SP), ao quadro “Pergunta do Produtor” desta semana.

Abaixo, você confere a resposta de Adilson Cesar Ferrari, instrutor do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo):

Notícias Relacionadas:

São Paulo deve receber chuvas em sequência até início de junho

São Paulo: início da primavera será marcado por retorno das chuvas

De acordo com a Somar Meteorologia, a expectativa é de que alguns municípios recebam mais de 25 milímetros

cesta de orgânicos organizar a cadeia

SENAR-SP disponibiliza 5 cursos para manejo de orgânicos

Atendendo as necessidades dos produtores, agricultura orgânica une ciência e tradição em cultivo sem produtos sintéticos

6 dicas para melhorar a segurança da sua propriedade

6 dicas para melhorar a segurança da sua propriedade

Comandante da Polícia Militar mostra como medidas simples podem aumentar a proteção do produtor rural