Saiba os benefícios da adubação organomineral para a qualidade do café

O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas

Foto: Pixa Bay

Um novo sistema de adubação organomineral, que une o químico com o orgânico, vem despertando a atenção dos produtores de café. O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida, reduz custos e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quinta-feira, dia 25, esteve em Franca, no interior de São Paulo.

 

Veja também:

Produtores de café recebem até três vezes mais pelo grão de qualidade

Notícias Relacionadas:

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Agroturismo valoriza a cultura local e cria oportunidades econômicas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e altas temperaturas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e temperaturas altas

Segundo a Somar Meteorologia, chuvas devem retornar ao estado paulista entre outubro e novembro

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Caravana do SENAR-SP deu exemplos práticos de atrações que fazem sucesso entre turistas