Região de Piraju abre espaços para cultivo de soja e fruticultura

Soja desenvolvida no Vale do Paranapanema ganha espaço na economia do município

soja piraju

A região de Piraju, no sudoeste de São Paulo, tem cerca de 150 produtores de café e está entre as principais produtoras do grão no Estado. Mas hoje, não é apenas a produção de café que movimenta a economia da cidade. Recentemente a soja tem ganhado espaço na localidade, ocupando cerca de 10000 ha de soja contra 2500 ha de café.
A Caravana Família Nação Agro esteve em Piraju e conversou com presidente do sindicato rural da região, Luiz Otávio Motta, e explica melhor essa mudança.

Veja a entrevista abaixo:

Notícias Relacionadas:

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Turismo rural: curso do SENAR-SP atendeu quase 20 mil produtores; veja os benefícios

Agroturismo valoriza a cultura local e cria oportunidades econômicas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e altas temperaturas

Em São Paulo, semana será de tempo seco e temperaturas altas

Segundo a Somar Meteorologia, chuvas devem retornar ao estado paulista entre outubro e novembro

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Turismo rural: conheça o caminho para empreender no campo

Caravana do SENAR-SP deu exemplos práticos de atrações que fazem sucesso entre turistas