Fazenda lucra com produção de queijos e turismo rural

Empreendedorismo: pecuária de leite, produção de queijo e turismo rural

Produção de Leite

Caravana Família Nação Agro foi até a cidade de Amparo, interior de São Paulo, conhecer uma família que juntou atividade leiteira, com produção de queijo e o turismo rural. Veja agora na reportagem de Antônio Petrin, que tripé eficiente de empreendedorismo.

Notícias Relacionadas:

Turismo rural: caravana ensina a alcançar visitantes com marketing da propriedade

Segundo consultor do Sebrae-SP, 76% dos turistas consideram importante soluções digitais no turismo rural

Conheça 3 técnicas de combate a incêndios no campo

Conheça 3 técnicas de combate a incêndios no campo

Com tempo seco, o inverno é marcado pela recorrência de queimadas

Café arábica é aposta de produtores no Vale do Ribeira

Café arábica é aposta de produtores no Vale do Ribeira

Projeto de apoio à cafeicultura no município de Barra do Turvo tem o incentivo do SENAR-SP