Com sabor mais adocicado, morango branco é aposta de produtor em Atibaia

Graças ao melhoramento da planta, agricultor relata que é possível chegar a 1 kg de morango em uma florada só

Com sabor mais adocicado, morango branco é aposta de produtor em Atibaia

Resultado do cruzamento entre espécies, o morango branco é novidade em termos de textura, sabor e produtividade em uma propriedade no município de Atibaia, no interior do estado de São Paulo. “Ele é um morango híbrido. Ele é mais macio, mais doce do que o morango tradicional”, garante o produtor Aflânio Tomikawa, que conta com apoio de pesquisadores para diversificar sua produção.

Com o melhoramento da planta, Tomikawa relata que é possível chegar a 1 kg de morango em uma florada só. Abaixo, veja a reportagem completa exibida pelo Mercado & Companhia:

Notícias Relacionadas:

4 aplicações da internet 5G no agronegócio

Segundo o governo federal, a conexão 5G deve chegar ao Brasil em 2022

Confira 4 dicas para otimizar a colheita do milho

Com a abertura da colheita do milho, é necessário realizar bem esse processo para não sofrer com excessivas perdas

Conheça 4 doenças que mais atingem suínos

Conheça 4 doenças que mais atingem suínos

Em São Paulo, o mercado de suínos está aquecido e com preços vantajosos ao produtor