Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Cooperativa da região de Araras (SP) mostra detalhes para o sucesso no processamento de alimentos

Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Alimento selecionado, limpo, picado e embalado, pronto para a panela ou para consumo. O processamento de alimentos é uma alternativa para atrair fregueses e agregar valor ao produto. Em visita à COAAF (Cooperativa de Apicultores e Agricultores Familiares de Araras e Região), nossa equipe de reportagem pôde acompanhar os detalhes para o sucesso no processamento de produtos da apicultura e de legumes e verduras.

Veja a matéria completa exibida pelo Mercado & Companhia:

Notícias Relacionadas:

Curso de bordado do SENAR-SP atrai novos associados a sindicatos rurais

Curso de bordado do SENAR-SP atrai novos associados a sindicatos rurais

Disponível em todo o estado de São Paulo, curso propicia geração de renda e resgate cultural através da arte

Lavoura de algodão continua competitiva em algumas regiões de São Paulo

Lavoura de algodão continua competitiva em diversas regiões de São Paulo

Cultura ocupa cerca de 1,3 milhão de hectares em todo o Brasil

Curso de lã de ovelhas do SENAR-SP gera renda extra a produtoras rurais

Curso de lã de ovelhas do SENAR-SP gera renda extra a produtoras rurais

O curso abrange aspectos históricos da atividade, beneficiamento da matéria-prima e confecção de artefatos utilitários e decorativos