Produtores devem ficar atentos aos cuidados com turismo rural em meio à pandemia
A professora Laura Santi alertou sobre os cuidados que o produtor deve ter para receber turistas e sobre custos da proteção contra Covid-19

Neste período de pandemia, em que as atividades da economia estão sendo retomadas e a quarentena flexibilizada, o turismo rural surge como opção mais segura para o público, bem como um reforço para os rendimentos do homem do campo. Ao Canal Rural, a consultora em turismo Laura Santi alertou sobre os cuidados que o produtor deve ter para receber visitantes e sobre os custos que as adaptações para higiene terão sobre a propriedade.
“O produtor deve ter muito cuidado neste momento porque a hospitalidade rural é uma hospitalidade eminentemente familiar, onde ele expõe a família dele, os colaboradores dele ao contato com o turista. E o turista às vezes vem de outra propriedade, vai da sua propriedade para outra ou até vem de cidades. É muito importante então que o produtor tenha as medidas protetivas”, destacou Santi.
Veja a matéria do Mercado & Companhia:
O Projeto Família Nação Agro é uma iniciativa do Sistema FAESP/SENAR-SP para capacitar, promover e incentivar o produtor rural do estado de São Paulo.
Notícias Relacionadas:
Tudo que você precisa saber para fazer o Cadastro Ambiental Rural
Registro é obrigatório aos imóveis rurais, assentamentos de reforma agrária e áreas de povos indígenas
Clima e fungo prejudicam produção de caqui em Mogi das Cruzes
Segundo a secretaria de Agricultura do município, seus 916 hectares irão produzir 36 mil toneladas do fruto, 10% a menos que a
Conheça as 5 melhores raças de bovinos para produção de leite no Brasil
Na bovinocultura de leite, o homem do campo precisa extrair o máximo de seu rebanho com números cada vez mais reduzidos de