Veja o passo a passo de como fazer embutidos com carne de frango
O programa traz receitas para fazer linguiça, salsicha, hambúrguer e kafta, além de dicas para quem deseja comercializar embutidos artesanais

O programa Técnica Rural especial Família Nação Agro vai detalhar o processamento de carnes de aves e a produção de embutidos. Com a ajuda de uma instrutora do Senar-SP, veja como fazer a linguiça calabresa, a mista e a salsicha, com várias dicas de como embutir. Há ainda receitas para produzir presunto, kafta e hambúrguer. O programa ainda dá explica os procedimentos para quem deseja comercializar os embutidos artesanais.
Veja também:
Regulamentação do Selo Arte entra em consulta pública por 30 dias
Notícias Relacionadas:
Mais de 197 mil agricultores familiares vão receber benefício do Garantia-Safra de 2019/20
O benefício será pago em parcela única de R$ 850 para agricultores de 249 municípios em oito estados
Covid-19: 3 dicas para evitar contaminações com maquinário e equipamentos agrícolas
O SENAR-SP lançou uma cartilha com dicas para orientar o produtor a preservar sua saúde, de sua família e colaboradores no meio
Isenção de ICMS garante atividades do agro e estabilidade dos preços de alimentos, diz FAESP
A revogação do aumento de ICMS oficializada hoje, 15, pelo governo paulista foi recebida positivamente pela entidade