Fonte: Pixa Bay

Veja o passo a passo de como fazer embutidos com carne de frango

O programa traz receitas para fazer linguiça, salsicha, hambúrguer e kafta, além de dicas para quem deseja comercializar embutidos artesanais

O programa Técnica Rural especial Família Nação Agro vai detalhar o processamento de carnes de aves e a produção de embutidos. Com a ajuda de uma instrutora do Senar-SP, veja como fazer a linguiça calabresa, a mista e a salsicha, com várias dicas de como embutir. Há ainda receitas para produzir presunto, kafta e hambúrguer.  O programa ainda dá explica os procedimentos para quem deseja comercializar os embutidos artesanais.

 

Veja também:

Regulamentação do Selo Arte entra em consulta pública por 30 dias

Notícias Relacionadas:

Cuscuz caipira é o destaque do programa Nação Agro desta sexta-feira

Milho: Alimento rico em fibras aceita várias formas de processamento

Primeira feira segura será realizada em São Paulo

Projeto pretende incentivar frequência de clientes com segurança

“Feira segura” promove venda de alimentos de produtores familiares em SP

Pagamento sem contato é uma das estratégias para a realização da primeira feira segura em SP