Veja o passo a passo de como fazer embutidos com carne de frango
O programa traz receitas para fazer linguiça, salsicha, hambúrguer e kafta, além de dicas para quem deseja comercializar embutidos artesanais

O programa Técnica Rural especial Família Nação Agro vai detalhar o processamento de carnes de aves e a produção de embutidos. Com a ajuda de uma instrutora do Senar-SP, veja como fazer a linguiça calabresa, a mista e a salsicha, com várias dicas de como embutir. Há ainda receitas para produzir presunto, kafta e hambúrguer. O programa ainda dá explica os procedimentos para quem deseja comercializar os embutidos artesanais.
Veja também:
Regulamentação do Selo Arte entra em consulta pública por 30 dias
Notícias Relacionadas:
Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais
Com a safra castigada pela estiagem do ano anterior, agricultor precisa extrair produtos de alto nível para melhorar renda
Em novo formato, Técnica Rural volta à programação neste domingo
Com exibição às 6h30, o programa será dividido em 4 videoaulas sobre temas relevantes para produtor rural, sua família e propriedade
Com preço dos grãos elevado, fazer ração na propriedade pode ser seguro e barato
Especialistas alertam para que produtores atentem para a qualidade durante a busca por alternativas aos grãos