O que você precisa saber para produzir cachaça

Programa Técnica Rural detalha todas as etapas de produção, os detalhes do envelhecimento e as peculiaridades relacionadas ao sabor da bebida

Fonte: Pixabay

A produção de cachaça é o tema do Técnica Rural Família Nação Agro do mês de julho.
Com a ajuda no Senar São Paulo, o programa explica o processo de produção da bebida,
passando pela colheita, moagem, fermentação, destilação e envelhecimento.

O programa vai ser exibido pelo Canal Rural todos domingos, às 6h, e quintas-feiras, às 6h30. Veja os detalhes:

 

Veja também:
Cinco coisas que você não sabia sobre a cachaça
Turismo rural dobra o faturamento de um alambique em Taubaté-SP

Notícias Relacionadas:

Abraleite negocia revogação do ICMS sobre o leite pasteurizado

Abraleite negocia revogação do ICMS sobre o leite pasteurizado

Caso a medida não seja removida, aproximadamente 6 mil produtores paulistas serão afetados com o aumento dos custos

Normas para produção integrada de folhosas entram em vigor em fevereiro

Normas para produção integrada de folhosas entram em vigor em fevereiro

Em 1º de fevereiro, entra em vigor a Instrução Normativa nº 1 que traz normas para produção de folhosas, inflorescência e condimentais

Publicados registros de 32 produtos técnicos para defensivos agrícolas

Publicados registros de 32 produtos técnicos para defensivos agrícolas

Dentre os produtos aprovados, três são ingredientes ativos inéditos e os demais já são usados no país