O que você precisa saber para produzir cachaça

Programa Técnica Rural detalha todas as etapas de produção, os detalhes do envelhecimento e as peculiaridades relacionadas ao sabor da bebida

Fonte: Pixabay

A produção de cachaça é o tema do Técnica Rural Família Nação Agro do mês de julho.
Com a ajuda no Senar São Paulo, o programa explica o processo de produção da bebida,
passando pela colheita, moagem, fermentação, destilação e envelhecimento.

O programa vai ser exibido pelo Canal Rural todos domingos, às 6h, e quintas-feiras, às 6h30. Veja os detalhes:

 

Veja também:
Cinco coisas que você não sabia sobre a cachaça
Turismo rural dobra o faturamento de um alambique em Taubaté-SP

Notícias Relacionadas:

Família Nação Agro chega a Ubatuba para discutir turismo rural

Dia de Campo Seguro será realizado nesta quinta-feira, 22, com transmissão no YouTube do Canal Rural às 14h

Cogumelos na cor caramelo

Mercado de cogumelos volta a aquecer no interior de São Paulo

Em Sorocaba (SP), empresário agrícola Iwao Akamatsu trouxe informações sobre o mercado e utilização de cogumelos

Abelhas em apiário em Sorocaba

Clima prejudica produção de mel na região de Sorocaba

Dia de Campo Seguro apresentou palestra com dicas sobre gestão e planejamento de apiário via web