Cursos do SENAR-SP impulsionam produção de batata orgânica no interior de SP
O Técnica Rural acompanhou dos processos para plantio até a comercialização dos tubérculos na Feira do Produtor

Alimentos orgânicos estão em ascensão no mercado por possuírem mais nutrientes e sabor e por garantirem uma dieta saudável. Além disso, eles incentivam um meio de vida sustentável, no qual os agricultores tratam o meio ambiente com o respeito necessário, bem como conseguem valorizar sua produção.
Em São José do Rio Pardo, no interior de São Paulo, são os cursos do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) que vêm impulsionando o cultivo de batata orgânica, dando capacitação profissional aos agricultores e os aproximando do consumidor final.
No Técnica Rural, a equipe de reportagem do Canal Rural acompanhou dos processos para o plantio até a comercialização dos tubérculos na Feira do Produtor.
Abaixo, veja a matéria especial na íntegra:
O Projeto Família Nação Agro é uma iniciativa do Sistema FAESP/SENAR-SP para capacitar, promover e incentivar o produtor rural do estado de São Paulo.
Notícias Relacionadas:
4 dicas para livrar sua propriedade de escorpiões
Segundo o Instituto Butantan, os escorpiões são responsáveis pelo maior número de acidentes dentre todos os animais peçonhentos no Brasil
Café especial paga 4 vezes mais que o tradicional na Serra da Mantiqueira
Em Divinolândia (SP), a combinação entre microclima, altitude e associativismo tem fortalecido produção de café
Dúvida sobre manejo na alimentação animal? O SENAR-SP responde
Novo quadro do Família Nação Agro, “Pergunta do Produtor” atendeu ao questionamento de pecuarista sobre suplementação