SENAR-SP ensina como manter a vacada produzindo bem

Eficiência e produtividade são alguns dos fatores responsáveis para garantir o sucesso de sua propriedade rural

SENAR-SP ensina como manter a vacada produzindo bem

Eficiência e produtividade são alguns dos fatores responsáveis para garantir o sucesso de sua propriedade rural. Na bovinocultura de leite não é diferente. Porém, como o produtor pode manter a vacada produzindo bem mesmo após o pico de produção? Esse é o questionamento de Eduardo Orlandi, pecuarista de União Paulista (SP), ao quadro “Pergunta do Produtor” desta semana.

Abaixo, você confere a resposta de Adilson Cesar Ferrari, instrutor do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo):

Notícias Relacionadas:

Curso de bordado do SENAR-SP atrai novos associados a sindicatos rurais

Curso de bordado do SENAR-SP atrai novos associados a sindicatos rurais

Disponível em todo o estado de São Paulo, curso propicia geração de renda e resgate cultural através da arte

Lavoura de algodão continua competitiva em algumas regiões de São Paulo

Lavoura de algodão continua competitiva em diversas regiões de São Paulo

Cultura ocupa cerca de 1,3 milhão de hectares em todo o Brasil

Curso de lã de ovelhas do SENAR-SP gera renda extra a produtoras rurais

Curso de lã de ovelhas do SENAR-SP gera renda extra a produtoras rurais

O curso abrange aspectos históricos da atividade, beneficiamento da matéria-prima e confecção de artefatos utilitários e decorativos