Sindicato Rural realiza parcerias com outras instituições em prol do produtor

Aproximação com entidades municipais impulsiona novas ações

ok
Leonardo Ustulin é um  engenheiro agrônomo, produtor rural, assessor da diretoria da Faesp e também presidente do Sindicato Rural de Barra Bonita. O Léo, como é chamado e conhecido tem procurado entender o contexto do agro neste momento de pandemia por causa do novo coronavírus. “Em Barra Bonita, uma estância turística, o Sindicato Rural tem buscado parceria com a prefeitura, com a CDRS – Coordenadoria de Desenvolvimento Rural Sustentável da Secretaria de Agricultura do Estado (antiga CATI), com o Sebrae e Associações de produtores para desenvolvermos projetos conjuntamente.” – explica.
Como o município é turístico, e o Senar  de São Paulo oferece vários programas de capacitação para os produtores,  quem enxergar oportunidade pode procurar informação. “Quero levar o Programa da Feira do Produtor Rural para Barra Bonita, é uma alternativa para os pequenos fornecedores de cana que não estão renovando contrato com as usinas da região. Os cursos do Senar podem ajudar o produtor a se reinventar.” – esclarece Leonardo.
Assista a entrevista completa.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Sindicato Rural de Barra Bonita, turismo rural, cursos do Senar.

Uma publicação compartilhada por Família Nação Agro (@familianacaoagro) em

Notícias Relacionadas:

Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais

Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais

Com a safra castigada pela estiagem do ano anterior, agricultor precisa extrair produtos de alto nível para melhorar renda

Em novo formato, Técnica Rural volta à programação neste domingo

Em novo formato, Técnica Rural volta à programação neste domingo

Com exibição às 6h30, o programa será dividido em 4 videoaulas sobre temas relevantes para produtor rural, sua família e propriedade

Com preço dos grãos elevados, fazer ração na propriedade pode ser seguro e barato

Com preço dos grãos elevado, fazer ração na propriedade pode ser seguro e barato

Especialistas alertam para que produtores atentem para a qualidade durante a busca por alternativas aos grãos