O que encontramos para você na categoria:

Bovinocultura de leite

queijo com identificação geográfica

Família Nação Agro: criação do selo arte é tema da caravana

Selo Arte vai beneficiar 170 mil produtores de queijos artesanais em todo país

Pecuaria é alternativa para produtores de Buritizal

O Turismo Rural, também, tem grande potencial para ser explorado na Região.

Produção de leite de búfala cresce 15% no Vale do Ribeira

Os produtos derivados do leite de búfala tem conquistado o mercado e ganhando espaço no mercado nacional.

Produção de Leite

Fazenda lucra com produção de queijos e turismo rural

Empreendedorismo: pecuária de leite, produção de queijo e turismo rural

Frutas natalinas podem trazer benefícios para saúde, além de enfeitar a ceia

Cores, texturas, cheiros e sabores diferentes. Além de decorarem as mesas na noite de natal, as frutas desta época oferecem inúmeros benefícios à saúde.

Café vira atração turística em São Paulo

Cidade paulista atrai centenas de turistas por causa da produção de café. Por lá, a cultura do café fica integrada com a natureza e o mundo rural.

tanque de leite

Sistema de monitoramento de tanques de leite vence desafio de startups

Ao longo da competição, 58 empresas desenvolveram projetos com soluções para o setor leiteiro

copo de leite de búfala

Empresas desenvolvem soluções para o setor leiteiro

Desafio de inovação reuniu 58 equipes. A startup vencedora apresentou um equipamento capaz de monitorar tanques de armazenamento

Censo Agropecuário: produção de leite no Brasil cresce 46% em 10 anos

Enquanto produção de leite aumentou neste período, o número de propriedades leiteiras em atividade reduziu, aponta IBGE

Produção de queijo minas meia cura terá regulamentação

Ministério da Agricultura vai ainda estabelecer normas para produção do queijo minas padrão, provolone, ricota, cream cheese e sobremesas lácteas

Caravana Família Nação Agro debate qualidade do leite em Fartura-SP

O município produz mais 35 mil litros de leite por dia e ainda enfrenta dificuldades para se adequar às novas regras da Instrução Normativa 76 e 77

Instrução Normativa do leite é tema da Caravana em Lorena-SP

A qualidade do leite e a higiene na sala de ordenha são os principais desafios da regulamentação em vigor na cadeia de lácteos