Saiba como iniciar a criação de minhocas para produção de húmus

Produtores orgânicos fizeram o curso de minhococultura do Senar-SP para reduzir os custos de produção

minhoca - pixa bay

O húmus é um importante adubo para a agricultura orgânica. Para reduzir custos, produtores do interior de São Paulo estão investindo na própria produção de minhocas. O Senar-SP oferece o curso de minhococultura e explica quais são as fases desta criação.

Notícias Relacionadas:

Tudo que você precisa saber sobre o Selo ARTE

Segundo o Ministério da Agricultura, mais de 200 mil produtores de queijo foram beneficiados até o momento

Grãos de café espalhados em mesa com xícara branca cheia de grãos

Mídias sociais aproximam cafeicultor de consumidor, aponta Sebrae

Gerente do Sebrae, Marcos Kremer falou sobre mudanças no mercado do café e como produtores trabalham no fortalecimento da cadeia

Três carreiras de grãos de café de cafeicultor de Caconde

Clima e mercado preocupam cafeicultor em Caconde

Presidente do sindicato rural de Caconde, Ademar Pereira, falou sobre como organização dos produtores tem fortalecido mercado do café